Soupe multi légumes
Lieu Noir
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
400g de lieu noir
8 carottes
1 oignon
10g de beurre
1 courgette
1 pomme de terre
3 poireaux
1 bouillon cube de volaille
5 baies du moulin et sel
Coriandre frais ou surgelé
Recette
- Épluchez les carottes, les poireaux, les courgettes et la pomme de terre, coupez-les en morceaux.
- Émincez l’oignon faites-le revenir dans votre cocotte avec le beurre. Ajoutez ensuite les autres légumes. Faites-les revenir 5 min pour les faire caraméliser.
- Ajoutez 1L d’eau avec le bouillon cube et mettez sous pression votre cocotte pendant 10 min.
- Pendant ce temps, découpez votre lieu en petits pavés. Assaisonnez-les de sel, 5 baies du moulin et saisissez-les à la poêle 3 min de chaque côté.
- Broyez la soupe très finement puis émiettez le lieu noir et déposez-le sur la soupe avec de la coriandre.