Rillettes de Thon 
Super faciles

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 1 pot de 250g

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 8 minutes

Réfrigération : 1 heure

 

Ingrédients

140g de thon frais Albacore ou Germon
100g de fromage frais (type St Morêt)
1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre du moulin

 

Recette

  1. Découpez votre longe de thon en tranches, faites-les cuire à la poêle avec un peu de beurre.
  2. Une fois refroidies, émiettez vos tranches de thon dans un saladier, à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez le fromage frais et la moutarde. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  4. Garnissez un petit pot en verre des rillettes, recouvrez-le d’un film alimentaire et laissez-le reposer au frais pendant 1h avant de le servir sur des tranches de pain ou en sandwich pour le pique nique.