Espadon cumin paprika 
Brocolis

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients

800g d’espadon frais
500g de brocoli ou 1 bouquet
½ cuil. à café de paprika
½ cuil. à café de curcuma
½ cuil. à café de cumin en poudre
1 bouillon cube de volaille
1 bouillon cube de légumes
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
5 baies du moulin et sel
Riz basmati

 

L’Astuce cuisson

Votre poêle doit être bien chaude pour saisir les cubes d’espadon. Ils seront caramélisés à l’extérieur et moelleux à cœur.

Recette

  1. Mettez à cuire le riz avec du paprika dans de l’eau salée pendant 10 min.
  2. Préparez votre bouillon de cuisson avec le paprika, le curcuma, le cumin, du poivre ou 5 baies du moulin et les 2 bouillons cube, faites bouillir.
  3. Coupez en petits bouquets le brocoli et mettez-les à cuire dans votre bouillon pendant 7 min.
  1. Découpez votre espadon en gros cubes et saupoudrez-les de paprika, curcuma, cumin et de sel. Saisissez-les à la poêle avec l’huile d’olive pendant 4 min en les retournant.
  2. Déglacez votre poêle avec un peu de bouillon et laissez caraméliser 1 min votre espadon. Servez avec les brocolis, un peu de riz et rajoutez un peu de bouillon sur le tout.