Verrines de Saumon fumé
Avocat kiwi
Pour 4 verrines de 100g
Préparation : 7 minutes
Ingrédients
160g de saumon fumé
1 avocat bien mûr
2 kiwis
12 tomates cerises
1 citron jaune
Basilic frais ou surgelé
Huile d’olive
Sel et baies roses du moulin
L’Astuce de Phil
Le saumon fumé vient apporter sa touche salée à cette verrine aux notes sucrées, grâce au kiwi et aux tomates cerises.
Recette
- Coupez en petits cubes les tomates cerises, l’avocat, les kiwis et le saumon fumé.
- Mélangez l’avocat et le kiwi, ajoutez le jus du citron, l’huile d’olive, salez et poivrez de baies roses.
- Mélangez les tomates cerises avec le basilic, l’huile d’olive, salez et poivrez.
- Garnissez vos verrines avec les tomates cerises, le mélange kiwi-avocat, terminez avec le saumon, versez un peu de jus de citron sur le saumon et des baies roses.