Frais de livraison
Comment ça marche
Contact
Mon compte
Commandes
0 Article
Les produits du filet
Les P’tites recettes de Phil
Recettes par type de Plat
Recettes par type de poisson
Recettes en 15min chrono
Recettes spécial barbecue
Phil tes astuces
J’ai 15 min pour préparer le repas
Comment cuire mon poisson
Je veux épater mes amis
Les astuces de Phil
Qui est Phil ?
Nos engagements
100% naturel
Une filière courte = fraîcheur
Des méthodes de pêche durables
Le label MSC durable
Le respect des saisons de pêche
Origine et goût
La sélection spéciale d’élevage
Des emballages recyclables
Les produits du filet
Les produits star
Poissons blancs
Poissons exotiques
Saumon
Coquillages et Crustacés
Les produits festifs
Les p’tites recettes de Phil
Recettes par type de Plat
Recettes par type de poisson
Recettes en 15min chrono
Recettes spécial barbecue
Phil tes astuces
J’ai 15min pour préparer le repas
Comment cuire mon poisson
Je veux épater mes amis
Les astuces de Phil
Qui est Phil ?
Nos engagements
100% naturel
Une filière courte = fraîcheur
Des méthodes de pêche durables
Le label MSC durable
Le respect des saisons de pêche
Origine et goût
La sélection spéciale d’élevage
Des emballages recyclables
Livraison à domicile
Contact
Mon compte
Commandes
Mon panier
Menu
Recettes
Produits
Panier
Compte
Enlever la peau de mon saumon
Mode d’emploi :
Passez votre saumon 10 min au congélateur pour qu’il soit très ferme et plus facile à découper.
Détaillez votre filet en pavés.
Enlevez la peau soit en tenant le saumon ou la peau et en passant la lame du couteau entre les deux.
Commander le saumon
J'accepte l'utilisation des cookies à des fins de statistiques anonymes de fréquentation.
Oui
Non
Plus d'info