Espadon au balsamique
Épinards à la thaï

Espadon au balsamique épinards à la thaï

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 12 minutes

 

Ingrédients

800g d’espadon frais
Epinards frais ou surgelés
Sel de céleri (ou sel de Guérande)
Coriandre ciselée ou coriandre lyophilisée
Vinaigre Balsamique concentré
5 baies du moulin
Gingembre en poudre + Citronnelle déshydratée ou bouillon thaï

L’Astuce de Phil

Utilisez un concentré de vinaigre balsamique pour apporter une note sucrée. Vous trouverez du bouillon thaï prêt à l’emploi sous marque Knorr®

Recette

  1. Faites revenir les épinards dans une sauteuse ou wok avec le gingembre, du sel et la citronnelle ou les gouttes de bouillon thaï pendant 10 min.
  2. Découpez l’espadon en tranches de 2 cm d’épaisseur. Faites-les mariner 15 min avec le sel de céleri, les 5 baies du moulin, la coriandre et le balsamique concentré.
  1. Saisissez l’espadon à la poêle ou au barbecue 5 min de chaque côté.
  2. Servez les épinards, déposez l’espadon.
  3. Déglacez la poêle avec un peu d’eau et versez la sauce sur l’espadon.