Espadon au balsamique
Épinards à la thaï
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients
800g d’espadon frais
Epinards frais ou surgelés
Sel de céleri (ou sel de Guérande)
Coriandre ciselée ou coriandre lyophilisée
Vinaigre Balsamique concentré
5 baies du moulin
Gingembre en poudre + Citronnelle déshydratée ou bouillon thaï
L’Astuce de Phil
Utilisez un concentré de vinaigre balsamique pour apporter une note sucrée. Vous trouverez du bouillon thaï prêt à l’emploi sous marque Knorr®
Recette
- Faites revenir les épinards dans une sauteuse ou wok avec le gingembre, du sel et la citronnelle ou les gouttes de bouillon thaï pendant 10 min.
- Découpez l’espadon en tranches de 2 cm d’épaisseur. Faites-les mariner 15 min avec le sel de céleri, les 5 baies du moulin, la coriandre et le balsamique concentré.
- Saisissez l’espadon à la poêle ou au barbecue 5 min de chaque côté.
- Servez les épinards, déposez l’espadon.
- Déglacez la poêle avec un peu d’eau et versez la sauce sur l’espadon.