Lieu Noir à l ‘orange 
Piment vert et céleri rave

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 18 minutes

 

Ingrédients

800g de lieu noir frais 
1 céleri rave 
Le jus de 2 oranges juteuses 
10g de beurre 
20 cl de crème 12% 
5 baies du moulin et sel 
1 pointe de couteau de purée de piment vert et combawa
Persil frais ou surgelé 

 

L’Astuce de Phil 

Vous trouverez de la purée de piment vert au combava chez Zodio ou dans les épiceries fines.

Recette

  1. Salez vos dos de lieu noir, placez-les dans un plat, verser la moitié du jus d’oranges pressées et étalez une pointe de couteau de purée de piment vert au combawa.
  2. Couvrez votre plat et enfournez 18 min à 200°C.
  3. Coupez en petits cubes le céleri rave.
  1. Faites-les caraméliser à la poêle avec du beurre et assaisonnez.
  2. Après 10 min de cuisson du céleri, ajoutez le reste du jus d’oranges pressées et laissez réduire 2 min. Ajoutez la crème et laissez de nouveau réduire 2 min pour imbiber les cubes de céleri. Servez avec du persil.