Recette facile Merlu, Sébaste, cabillaud ou lieu au curcuma
Butternut
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 800g de Merlu Phil et frais ou un autre poisson blanc frais
- 1 butternut
- 4 cuil. à c. de curcuma en poudre
- 20 cl de vin blanc
- 5 baies du moulin
- Sel
- Huile d’olive
L’Astuce de Phil
Vous pouvez utilisez une autre épice tel que le cumin qui se marie très bien avec le butternut et le poisson blanc. D’autres recettes de votre poissonnerie en ligne avec du butternut: espadon d’automne.
Recette facile de votre poissonnerie en ligne
- Découpez votre lieu en pavé de 200g, placez-les dans un plat.
- Versez le vin blanc et un filet d’huile d’olive sur les pavés, saupoudrez la moitié du curcuma, sel et des baies du moulin, enfournez à couvert 20 min à 180°C.
- Détaillez le butternut en tranches, garder la peau elle s’enlèvera mieux après cuisson, saupoudrez du restant de curcuma, de sel et de 5 baies, puis faites cuire à la vapeur 10 min.
- Servez le tout avec le jus de cuisson du poisson.
- N’hésitez pas à tester un autre poisson frais en livraison à domicile de votre poissonnerie en ligne Phil & Frais.