Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
800g de cabillaud Phil & Frais
De la farine
2 œufs battus
De la chapelure
Huile d’olive
Sel poivre
3 courgettes ou des frites !
Ustensiles :
Planche à découper
Poêle anti adhésive
3 ramequins
Mode d’emploi :
1-Salez et poivrez vos pavés de cabillaud. Coupez vos courgettes et faites les cuire dès maintenant dans une poêle à couvert 9 min.
2-Roulez vos pavés dans la farine.
3-Puis imbibez les d’oeufs battus.
4-Terminer par la chapelure.
5-Faites chauffer votre poêle avec de l’huile d’olive et faites cuire vos pavés 2 3 min de chaque côté.
6-C’est prêt, vos courgettes ont dû terminer leur cuisson. Vous pouvez servir également avec des frites au four.