Nos engagements : une filière courte = fraîcheur

A nous deux Philippe dit « Phil », ce sont 40 ans d’expériences cumulées dans le domaine du poisson et des produits de la mer. Notre métier de base : sourceur de poissons, nous créons des filières en allant à la rencontre de groupements de pêcheurs en France et dans le monde. Chez nous, pas de criée, pas de distributeurs, on achète directement. Cette filière ultra courte, nous permet de garantir une fraîcheur inégalée.

Prenons l’exemple du thon :

Mardi avant minuit

Vous passez vos commandes :
le poisson est encore en mer.

Mardi minuit

Phil, le sourceur, envoie les besoins en produits et quantités aux pêcheurs.

Mercredi 5h

Les bateaux partent en mer :
la pêche commence.

Jeudi après-midi

Les pêcheurs ramènent le poisson et le conditionnent.

Logo espadon

Votre poisson a été pêché depuis 48h.

Samedi matin

Vous êtes livrés, votre poisson est dans votre assiette.

Vendredi 5h30

Phil, le poissonnier, reçoit le poisson et prépare vos commandes.

Jeudi soir

Le poisson est expédié.

Mardi avant 23h

Vous passez vos commandes :
le poisson est encore en mer.

Mardi minuit

Phil, le sourceur, envoie les besoins en produits et quantités aux pêcheurs.

Mercredi 5h

Les bateaux partent en mer :
la pêche commence.

Mercredi soir

Les pêcheurs ramènent le poisson et le conditionnent.

Jeudi

Le poisson est expédié.

Vendredi 5h30

Phil, le poissonnier, reçoit le poisson et prépare vos commandes.

Vendredi soir ou samedi matin

Vous êtes livrés, votre poisson est dans votre assiette.

Votre poisson a été pêché depuis 48h.

Pêcheur qui tient un thon par la queue

« FRAIS devant !!!
filière
ULTRA courte »

Notre poisson est
tellement frais qu’il est
plus facile à cuisiner,
il se tient bien à la cuisson
et surtout, il est meilleur!