Crevettes Saumon fumé et risonis
au mascarpone et aneth
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 9 minutes
Ingrédients
- 16 à 20 crevettes Phil & Frais frais
- 1 bouquet d’aneth fraîche
- 100g de mascarpone
- 1 citron jaune
- 400g de risonis (petites pâtes italiennes en forme de grain de riz)
- Sel et 5 baies du moulin
L’Astuce cuisson
Si vous n’avez pas de mascarpone, replacez-le par de la crème fraîche 12% MG.
Recette
- Faites bouillir de l’eau et mettez à cuire vos risonis 9 min.
- Décortiquez vos crevettes puis réservez-les au frais.
- Coupez vos restes de saumon fumé en lamelles
- Effeuillez l’aneth et hachez-la.
- Egouttez vos risonis, ajoutez 2 à 3 cuil. à s de mascarpone, l’aneth, salez, poivrez avec les 5 baies du moulin, mélangez le tout.
- Déposez les crevettes et les lamelles de saumon fumé.
- Coupez votre citron en deux et pressez un peu de jus sur votre plat, vous pouvez aussi saupoudrez de zestes de citron.