Crevettes Saumon fumé et risonis
au mascarpone et aneth

Crevettes saumon fumé risonis au mascarpone poissonnerie en ligne Phil et Frais

Pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 9 minutes

 

Ingrédients

  • 16 à 20 crevettes Phil & Frais frais
  • 1 bouquet d’aneth fraîche
  • 100g de mascarpone
  • 1 citron jaune
  • 400g de risonis (petites pâtes italiennes en forme de grain de riz)
  • Sel et 5 baies du moulin

 

L’Astuce cuisson

Si vous n’avez pas de mascarpone, replacez-le par de la crème fraîche 12% MG.

Recette

 

  1. Faites bouillir de l’eau et mettez à cuire vos risonis 9 min.
  2. Décortiquez vos crevettes puis réservez-les au frais.
  3. Coupez vos restes de saumon fumé en lamelles
  4. Effeuillez l’aneth et hachez-la.
    1. Egouttez vos risonis, ajoutez 2 à 3 cuil. à s de mascarpone, l’aneth, salez, poivrez avec les 5 baies du moulin, mélangez le tout.
    2. Déposez les crevettes et les lamelles de saumon fumé.
    3. Coupez votre citron en deux et pressez un peu de jus sur votre plat, vous pouvez aussi saupoudrez de zestes de citron.