Tartines de haddock fumé
Epinards fromage frais et pignons de pin
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Pas de cuisson
Ingrédients
- 200g de filets de haddock fumé Phil & Frais
- 75g de fromage frais
- 1 poignée de pignon de pain
- 2 poignées de pousses d’épinards
- 4 tranches de pain nordique
- Poivre
L’Astuce de Phil
Cette recette a été imaginée par Louise notre stagiaire de 3ème venue nous aidé. Elle a souhaité concocter une recette facile sans cuisson pour que les enfants puissent la réaliser sans danger à la maison. En apéro, en entrée, en plateau télé, une recette qui change!
Recette
- Faites dorer les pignons dans une poêle pendant 5 minutes à feu doux.
- Coupez en fines tranches votre haddock.
- Tartinez le fromage frais sur les tranches de pain et disposez les le haddock dessus.
- Ciselez les épinards et déposez-les sur les tartines.
- Décorez avec les pignons de pin dorés, poivrez et servez frais.