Soupe de navets au dés d’Espadon
Miel et oignons rouges

Cabillaud en croûte d’amandes haricots verts

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients

600g d’espadon frais
2 kg de navets
2 oignons rouges
10g de beurre
1 grosse pomme de terre
2 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à café de vinaigre Balsamique concentré
5 baies du moulin et sel
Persil frais ou surgelé

 

L’Astuce cuisson

Le miel fait ressortir le côté sucré des navets et des oignons rouges qui se marient parfaitement avec l’espadon.

Recette

  1. Emincez les oignons et faites-les revenir dans votre cocotte avec le beurre et le vinaigre balsamique concentré.
  2. Epluchez les navets et la pomme de terre, coupez-les en morceaux et ajoutez-les aux oignons. Faites-les revenir 5 min pour les faire caraméliser.
  3. Ajoutez 1L d’eau et mettez sous pression votre cocotte pendant 10 min.
  1. Découpez l’espadon en tranche de 2 cm d’épaisseur. Assaisonnez-les de sel, 5 baies du moulin et de balsamique concentré et saisissez-le à la poêle 5 min de chaque côté.
  2. Broyez la soupe très finement
  3. Coupez l’espadon en dé et déposez-les sur la soupe avec du persil.