Thon snacké aux noix de cajou
Carotte courgette céleri rave
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 min pour le thon
et 10 min pour les légumes
Ingrédients
- 800g de suprêmes de thon Phil & Frais
- 200g de noix de cajou non salée
- 3 carottes
- 2 courgettes
- ½ céleri rave
- 20 cl de sauce soja
- 20 cl d’huile d’olive
- Sel et poivre ou 5 baies du moulin
- Coriandre fraîche ou persil
L’Astuce de Phil
Vous pouvez varier le concassé avec d’autres fruits secs: cacahuètes grillées non salées, noisettes ou amandes.
Recette
- Coupez en petits morceaux le céleri rave, les carottes et les courgettes
- Faites-les revenir à la poêle avec la moitié de l’huile d’olive, du sel du poivre, la sauce soja et de la coriandre fraîche ciselée, pendant 10 minutes.
- Concassez les noix de cajou à l’aide d’un couteau et roulez-y les suprêmes de thon.
- Chauffer à feu fort votre poêle avec le reste d’huile d’olive et faites saisir les suprêmes de thon.
- Servir accompagné de sauce soja et du restant des noix de cajou concassées sur les légumes.