Thon snacké aux noix de cajou
Carotte courgette céleri rave

Assiette recette de suprêmes de thon

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 4 min pour le thon

et 10 min pour les légumes

 

Ingrédients

  • 800g de suprêmes de thon Phil & Frais
  • 200g de noix de cajou non salée
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • ½ céleri rave
  • 20 cl de sauce soja
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre ou 5 baies du moulin
  • Coriandre fraîche ou persil

 

L’Astuce de Phil

Vous pouvez varier le concassé avec d’autres fruits secs: cacahuètes grillées non salées, noisettes ou amandes.

Recette

  1. Coupez en petits morceaux le céleri rave, les carottes et les courgettes
  2. Faites-les revenir à la poêle avec la moitié de l’huile d’olive, du sel du poivre, la sauce soja et de la coriandre fraîche ciselée, pendant 10 minutes.
  3. Concassez les noix de cajou à l’aide d’un couteau et roulez-y  les suprêmes de thon.
  1. Chauffer à feu fort votre poêle avec le reste d’huile d’olive et faites saisir les suprêmes de thon.
  2. Servir accompagné de sauce soja et du restant des noix de cajou concassées sur les légumes.