Verrines de Cabillaud
Aux tomates confites
Pour 4 verrines de 100g
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes
Réfrigération : 1 heure
Ingrédients
300g de pavé ou dos de cabillaud frais
8 tomates confites en bocal
50g de crème fraîche liquide
8 tomates cerises
Aneth déshydratée
Baies roses
Basilic ciselé
Sel et poivre du moulin
Recette
- Faites cuire le cabillaud à la vapeur 6 min, salez et poivrez au préalable et pour plus de goût mettez un bouillon et du thym dans l’eau de cuisson. Laissez refroidir.
- Pendant la cuisson du poisson, faites infuser l’aneth dans la crème fraîche liquide, salez et poivrez.
- Dans un saladier émiettez le poisson, ajoutez les tomates confites coupées en petits dés et la crème infusée. Mélangez.
- Garnissez vos verrines et décorer avec des baies roses concassées et le basilic ciselé.